バドミントン部 インターハイ予選学校対抗戦ブロック予選

2021.5.14

クラブ

バドミントン部(女子)
5月9日(日)向陽高校にて、インターハイ予選(学校対抗戦)のブロック予選に出場しました。苦戦する場面もあり、手に汗握る試合展開となりましたが、見事1位で府下大会への進出を決めました。新型コロナウイルス感染症拡大にともない、日頃の練習時間・練習内容などを制限せざるを得ない中、一人一人が力を出し切ってくれて、非常に素晴らしい結果となりました。

バドミントン部(男子)
5月9日(日)洛星高校にて、同じくブロック予選に出場しました。7人中5人が高校からバドミントンを始めた初心者です。十分な練習時間を確保できない中、基礎からコツコツと練習を積み重ね、今大会、見事2位で府下大会への進出を決めました。たくさんのご声援を頂きましてありがとうございます。府下大会でも、日頃の練習成果をしっかりと発揮していきたいと思います。