【重要】2022(令和4)年度中学校入学試験について

2022.1.14

中学

入試情報

京都産業大学附属中学校入学試験のA日程・自己推薦型の試験日がいよいよ明日に迫っております。
ホームページにてお知らせしておりましたとおり、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、試験当日は「2022年度 京都産業大学附属中学校 入学試験 健康チェックリスト」の提出が必要となります。
チェックリストは以下のリンクよりダウンロードしていただけます。試験当日の朝の体温及び、その他の確認結果のチェック欄に、必要事項を記入して試験会場に必ず持参してください。

また、各日程試験実施中の保護者用控え室の設置は取り止めとさせていただきます。ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。A1/自己推薦型・A2日程連続受験者の待機場所は予定通り設置いたします。

なお、「中学校入試WEB出願について」のページに「入学案内」を15日夕刻に掲載いたします。入学を希望される方は必ず入学案内をご確認いただきますようお願いいたします。