第13回中学校卒業式を挙行しました

2020.3.13

中学

3月13日(金)午前10時から、むすびわざ館ホールにおいて京都産業大学附属中学校第13回卒業式が挙行されました。担任から卒業生98名全員の呼名が行われ、学校長よりクラス代表の生徒に卒業証書が授与されました。福家崇明校長は式辞で、ご自身が、中学時代を共に過ごした同級生と40数年ぶりに再会し、今の自分に元気や生きる喜びを与えてくれた実体験について触れ、「3年間同じ時間を同じ場所で共に過ごした同級生をずっと大切にしてほしい。」と述べられました。
新型コロナウイルスに関連した感染症対策により、簡略化した内容での式典となりましたが、厳粛で心のこもった卒業式が挙行できましたことに心より感謝申し上げます。
卒業生の皆さん、そして保護者、ご家族の皆様、本当におめでとうございます。

令和元年度卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!