第12回高等学校卒業式

2019.3.4

去る3月1日、本校体育館において高等学校第12回卒業式が多数の保護者、ご来賓のみなさまご臨席のもと、盛大に挙行されました。担任から卒業生365名全員の呼名が行われ、学校長より各コース代表の生徒に卒業証書が授与されました。卒業式後には、各教室にて最後のホームルームが行われ、担任より卒業生全員に卒業証書が手渡されました。ご列席のみなさま方からは、「卒業生の心のこもった素晴らしい歌声に感動した」などのお言葉も頂戴することができました。本校を巣立って行かれた第12期卒業生のみなさん。これからはじまる新しい舞台で大いにご活躍なさってください。今日から本校は、みなさんにとっての“母校”となります。元気な時も、ちょっと疲れた時も、たまには母校に立ち寄って下さい。ご卒業おめでとうございます。

平成30年度卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます!