クエストカップ2019 セカンドステージ結果報告

2019.2.26

高校3年の「キャリアデザイン/コンピュータスキル」で取り組んでいる「クエストカップ2019 企業探究コース 「コーポレートアクセス」部門」のセカンドステージが 2/23 (土) に 立教大学池袋キャンパス タッカーホール にて行われました。本校からは「健康寿命ぶちアゲ大作戦」の企画を提案しテレビ東京賞に選ばれた「前世D(山田雄也 / 小原葵 / 田中紗奈 / 田中凜)」が出場しました。
たくさんの聴衆を前に今まで取り組んできたことすべてを出しきり、今までで一番素晴らしいプレゼンを披露してくれました。

惜しくもグランプリ受賞とはなりませんでしたが、この経験をもとに大学や社会で活躍していってほしいと思います。