濃密(NO密)京産フェス ~展示鑑賞会~

2020.12.7

中学

12月2日(水)に、例年の文化祭の代替行事である「濃密(NO密)京産フェス ~展示鑑賞会~」が開催されました。「京産で旅行気分を味わおう」を合い言葉に、1年は「京都」、2年は「海外」、3年は「沖縄」の展示に取り組みました。コロナ禍で制限が多く、短い取り組み期間ではありましたが、各クラス協力して素晴らしい展示ができあがったと思います。初めての展示取り組みとなりましたが、鑑賞している生徒たちからは、「自分たちで作り上げた」という自信や誇らしさが感じられ、充実した取り組みだったことが伝わってきました。最後に、この行事に積極的に関わってくれた生徒会執行部のメンバーや実行委員の人たちに感謝します。ありがとう!